Закуска с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Закуска подойдёт к мясу или к рыбе. Подавайте холодной. Получается очень вкусно и...
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- баклажана 2
- огурец 1
- помидор 1
- сахар 1 ст/л
- уксус 9% 1 ст/л
- соль, специи
- зелень
- лук
- чеснока 1 долька
- масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажаны. Подержать в воде 20 мин, чтобы вышла горечь. Налить на сковороду масло, выложить баклажаны. Обжаривать до полуготовности. Затем положить лук и чеснок. Посолить. Тушить до готовности. Затем следует баклажаны остудить.
2
Нарезать огурцы и помидоры. Лучше брать черри, но сойдут и обычные.
3
Развести в чашке уксус и сахар.
4
Перемешать баклажаны, огурцы, помидоры, зелень, уксус, сахар. Добавить соль и специи при необходимости. Дать настояться, чтобы огурцы пропитались. Закуску подавать холодной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями