avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска с баклажанами

Закуска с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Закуска подойдёт к мясу или к рыбе. Подавайте холодной. Получается очень вкусно и...
1 ч
4 порции

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • огурец 1
  • помидор 1
  • сахар 1 ст/л
  • уксус 9% 1 ст/л
  • соль, специи
  • зелень
  • лук
  • чеснока 1 долька
  • масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажаны. Подержать в воде 20 мин, чтобы вышла горечь. Налить на сковороду масло, выложить баклажаны. Обжаривать до полуготовности. Затем положить лук и чеснок. Посолить. Тушить до готовности. Затем следует баклажаны остудить.
2
Нарезать огурцы и помидоры. Лучше брать черри, но сойдут и обычные.
3
Развести в чашке уксус и сахар.
4
Перемешать баклажаны, огурцы, помидоры, зелень, уксус, сахар. Добавить соль и специи при необходимости. Дать настояться, чтобы огурцы пропитались. Закуску подавать холодной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями