
Кисель вишнёвый 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ✈️
Все в детстве пили кисель) Мы сегодня приготовили вишнёвый кисель. Очень вкусный и...
30 мин
7 порций
Ингредиенты
- воды 5 литров
- вишни 300-400 гр.
- сахара 5 ст. ложек
- картофельного крахмала 4-5 ст. ложек
- холодной воды 150 мл.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Залить вишню водой, всыпать сахар на ваш вкус и хорошо нагреть, не доводя до кипения. В холодной воде тщательно развести крахмал. Тонкой струйкой влить крахмал в компот и дать покипеть 1 - 2 минуты. Убрать в сторону и дать настояться. Кисель готов. Получается он средней густоты, для питья.
Приятного Вам аппетита 🥰



4.831870
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями