
Кисель вишнёвый 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ✈️
Все в детстве пили кисель) Мы сегодня приготовили вишнёвый кисель. Очень вкусный и...
30 мин
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 5 л
- Вишни 300-400 г
- Сахара 5 ст. л.
- Картофельного крахмала 4-5 ст. л.
- Холодной воды 150 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Залить вишню водой, всыпать сахар на ваш вкус и хорошо нагреть, не доводя до кипения. В холодной воде тщательно развести крахмал. Тонкой струйкой влить крахмал в компот и дать покипеть 1 - 2 минуты. Убрать в сторону и дать настояться. Кисель готов. Получается он средней густоты, для питья.
Приятного Вам аппетита 🥰



4.831870
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями