
Блины без пшеничной муки, сахара и молока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алана Б
Блины без глютена, лактозы и сахара, при этом блины невероятно вкусные.
30-60 мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Льняной муки или на глаз, чтобы тесто имело консистенцию стандартного, жидкого теста для блинов 500 г
- Немолоко миндальное 750 мл
- Соли 1 щеп.
- Молотой корицы две 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Сода на кончике ножа
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, добавить Немолоко, перемешать так, чтобы не было комочков (я перемешала миксером).
2
Добавить яйцо, соль, соду.
3
Смазать сковороду тонким слоем подсолнечного масла и разогреть так, чтобы масло начало дымиться.
4
Начать жарить блины, следить чтобы верхняя сторона подсохла, после этого можно переворачивать.



4.861632
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями