Блины без пшеничной муки, сахара и молока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алана Б
Блины без глютена, лактозы и сахара, при этом блины невероятно вкусные.
30-60 мин
10 порций
Ингредиенты
- льняной муки или на глаз, чтобы тесто имело консистенцию стандартного, жидкого теста для блинов 500 гр
- Немолоко Миндальное 750 мл
- соли Щепотка
- молотой корицы Две чайные ложки
- яйцо 1
- Сода на кончике ножа
- подсолнечного масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, добавить Немолоко, перемешать так, чтобы не было комочков (я перемешала миксером).
2
Добавить яйцо, соль, соду.
3
Смазать сковороду тонким слоем подсолнечного масла и разогреть так, чтобы масло начало дымиться.
4
Начать жарить блины, следить чтобы верхняя сторона подсохла, после этого можно переворачивать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!