Блины в панировке с курицей и грибами

Блины в панировке с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Впереди Масленица и пора приниматься за выпекание блинов. Хочу с Вами поделиться...
1 час
5 порций
26

Ингредиенты

яйца 5 шт
сахар 1 ст л
соль 1/2 ч. л.
молоко 500 мл
мука пшеничная 200 гр
растопленного сливочного масла 30 гр
Начинка:
куриное филе 200 гр
грибы шампиньоны 300 гр
лук репчатый 1 шт
сливки 50 мл
соль, перец По вкусу
масло растительное для жарки 6 ст л
Панировка:
яйца 2 шт
вода 0,5 ст
панировочные сухари 5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар и соль взбить венчиком. Добавить 1 ст молока и просеянную муку, продолжая взбивать, пока не исчезнут комочки. Вылить в тесто оставшееся молоко и растопленное сливочное масло. Замешать и оставить на 20 мин.
2
Жарить блинчики на хорошо разогретой сковороде до румяного цвета. Каждый новый готовый блинчик сверху совсем чуть-чуть смазать маслом. Куриное филе отварить, нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать произвольно, обжарить мин 15, добавить куриное филе.
3
Лук почистить и нарезать кубиком, добавить к курице и грибам. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Обжарить еще мин 10, влить сливки, перемешать и выключить мин через 10 -15. Сначала начинка будет жидкой, но, как чуть остынет, будет уже густой.
4
На каждый блинчик выложить 1-2 ст л начинки и свернуть конвертом. Яйца слегка взбить, добавить воду. Блинчики смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩‍🍳
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!