
Мясо по-французски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#подарокалександру 🍒🍷🥘С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ🎁🎃🎈
40 минут
6 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
МЯСО МОЕМ, РЕЖЕМ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСОЧКИ, ХОРОШО ОТБИВАЕМ, СОЛИМ, ПЕРЧИМ, ОБЖАРИВАЕМ НА МАСЛЕ С ДВУХ СТОРОН, ГРИБЫ МОЕМ. МЕЛКО РЕЖЕМ, ЖАРИМ НА МАСЛЕ С ЛУКОМ МЕЛКО НАРЕЗАННЫМ. ПРОТИВЕНЬ СМАЗЫВАЕМ МАСЛОМ. ВЫЛОЖИМ МЯСО. ПРОМАЖЕМ МАЙОНЕЗОМ, ВЫЛОЖИМ ГРИБЫ С ЛУКОМ. ПРОМАЖЕМ МАЙОНЕЗОМ, СЫР НАТЕРТЫЙ НА СРЕДНЕЙ ТЕРКЕ, ВЫЛОЖИМ СВЕРХУ, В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ, 200 С, ЗАПЕКАЕМ МЯСО 15-20 МИНУТ🥘



4.99588
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)