Печенье крошка

Печенье крошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Ivanova
20-30 мин
5

Ингредиенты

яйца 2
майонеза или сметаны 100 гр
маргарина 100 гр
сахара Полстакана
соды, погасить Пол ч. ложки
муки 2-3 стакана
варенье любое (прослойка)
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбить.
2
Добавить растопленный маргарин.
3
Добавить соду гашенную, перемешать.
4
Затем добавить майонез или сметану, муку, замесить тесто. Должно получится мягкое тесто.
5
Разделить на две части, одну оставить чуть больше, поставить в холодильник на мин.15, другую подморозить чтоб легче было тереть на терку. С холодильника часть укладываем на противень, затем прослойка с варенья, другую часть натираем на вверх.
6
Выпекать 20-30 мин., при 180'.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!