Камамбер запечённый с мёдом, розмарином и чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Расплавленный ароматный сыр, хрустящий багет да бокал белого вина в хорошей компании и...
8
Ингредиенты
камамбер
мёд
розмарин
чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В камамбере делаем надрезы ромбиком (не глубокие, нарезаем только корочку).
2
Сверху смазываем мёдом, посыпаем свежим розмарином и сухим чили.
3
Ставим в разогретую до 160 °духовку на 15 мин, верхняя корочка должна подрумяниться.
4
Одновременно в духовке можно запечь кусочки французского багета.
4.82108
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!