
Буритто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Это нереально вкусно и сочно! А ещё столько удовольствия в процессе приготовления!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Чеснока 3 зуб.
- Зелёный лук
- Болгарский перец 1
- Кукурузы 150
- Фасоли 150 г
- Крупный помидор 1
- Томатного соуса 1 ст. л.
- Перец молотый
- Соль
- Сыра 200 г
- Тортильи 4-5
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем чеснок и зелёный лук, слегка обжариваем их на растительном масле. Убираем из сковороды.
2
Подготавливаем куриное филе, нарезаем его на мелкие кубики. Обжариваем на сильном огне в течение 3 минут. Возвращаем лук и чеснок.
3
Нарезаем перец, добавляем и тушим вместе минуты 3.
4
Добавляем кукуруза, фасоль, мелко нарезанный помидор и томатный соус. Перемешиваем и оставляем ещё минуты на три.
5
Добавляем соль и перец по вкусу, а также натёртый на крупной тёрке сыр. Когда сыр расплавится, снимаем.
6
На тортилью кладём 3-4 ложки начинки и сворачиваем как показано на фото.
7
Берём бумагу для выпечки, оборачиваем буритто - так не вытечет начинка и будет удобно держать. Приятного аппетита!



4.881435
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)