avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буритто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буритто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
Это нереально вкусно и сочно! А ещё столько удовольствия в процессе приготовления!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелёный лук
  • Болгарский перец 1
  • Кукурузы 150
  • Фасоли 150 г
  • Крупный помидор 1
  • Томатного соуса 1 ст. л.
  • Перец молотый
  • Соль
  • Сыра 200 г
  • Тортильи 4-5

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем чеснок и зелёный лук, слегка обжариваем их на растительном масле. Убираем из сковороды.
2
Подготавливаем куриное филе, нарезаем его на мелкие кубики. Обжариваем на сильном огне в течение 3 минут. Возвращаем лук и чеснок.
3
Нарезаем перец, добавляем и тушим вместе минуты 3.
4
Добавляем кукуруза, фасоль, мелко нарезанный помидор и томатный соус. Перемешиваем и оставляем ещё минуты на три.
5
Добавляем соль и перец по вкусу, а также натёртый на крупной тёрке сыр. Когда сыр расплавится, снимаем.
6
На тортилью кладём 3-4 ложки начинки и сворачиваем как показано на фото.
7
Берём бумагу для выпечки, оборачиваем буритто - так не вытечет начинка и будет удобно держать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2