Гречка с жаренным луком и морковью. Постные блюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Чем разнообразить еду в пост.
25 мин
8 порций
18
Ингредиенты
гречки 400 гр
луковицы 2
моркови 2
соль по вкусу
подсолнечного масла 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на масле. В конце посолить. Гречку отварить в подсоленной воде до готовности. Переложить к овощам, перемешать и все готово.
4.851676
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!