avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с жаренным луком и морковью. Постные блюда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с жаренным луком и морковью. Постные блюда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Чем разнообразить еду в пост.
25 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 400 г
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на масле. В конце посолить. Гречку отварить в подсоленной воде до готовности. Переложить к овощам, перемешать и все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями