
Гречка с жаренным луком и морковью. Постные блюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Чем разнообразить еду в пост.
25 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 400 г
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Соль по вкусу
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на масле. В конце посолить. Гречку отварить в подсоленной воде до готовности. Переложить к овощам, перемешать и все готово.



4.851676
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями