avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный пп-торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный пп-торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Якушина 🦋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 100 мл
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Рисовая мука 40 г
  • Кокосовая стружка 20 г
  • Разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
  • Кэроб 1 ст. л.
  • Курага 9-10 шт.
  • Сыр маскарпоне 150-160 г
  • Сироп топинамбура (для пропитки)

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Курагу заливаем кипятком и откладываем в сторону.
2
Смешиваем все ингредиенты для бисквита (кефир, мука, яйцо, кокосовая стружка, разрыхлитель теста и кэроб). Я использую блендер. Полученную смесь выливаем в форму и отправляем в микроволновку на 6 минут (на максимальной мощности). Форму я беру небольшую, чтобы тортик получился повыше.
3
Достаём бисквит и даём ему остыть. Тем временем готовим крем. Смешиваем курагу и маскарпоне при помощи блендера.
4
Когда бисквит немного остынет, разрезаем его на три коржа и начинаем собирать наш тортик. Корж пропитываем сиропом топинамбура ➡️ крем ➡️ корж ➡️ сироп топинамбура ➡️ крем...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями