
Постные щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#подарокалександру 🌺🌺🌺
#пост
Горячее весеннее блюдо, согреет и придаст...
40 мин
10 порций
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Капуста белокочанная 400 г
- Прованские травы 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Лук зелёный 20 г
- Укроп 20 г
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промываем овощи и зелень, очищаем картофель и морковь. Капусту мелко нарезаем, морковь трем на средней тёрке, картофель и помидор нарезаем маленькими кусочками. Зелень измельчаем.
2
В кастрюлю, с добавленным маслом, кладем морковь 5 мин припускаем под закрытой крышкой, затем кладем капусту 10 мин припускаем. Перемешиваем.
3
Наливаем кипяток, варим 10 мин, засыпаем картошку, солим и готовим еще 10 мин.
4
Добавляем зелень, помидор и приправу. Варим ещё 5 мин, до готовности. Приятного аппетита!



4.82130
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями