avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кояж- жаренный сыр

Кояж- жаренный сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова
Кояж- блюдо адыгской кухни. Это жаренный адыгейский сыр с паприкой. Сытный,...

Ингредиенты

  • Мягкий адыгейский сыр 250 г
  • Лук 1 шт
  • Соль, паприка по вкусу
  • Зелень
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, в конце добавляем паприку. Пока жарится лук, натираем сыр на терке или просто растираем вилкой. Отправляем сыр к зажарке, солим по вкусу. Перемешиваем и обжариваем минут пять. Подаем Кояж сразу же, в горячем виде, посыпав зеленью.  Готовьте обязательно,  это невероятно вкусно и просто. 🤗😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень оригинальный вкус!🔥 Спасибо за рецепт!
12 июня 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 🌺
12 июня 2022 г.
Ответить
@narie это Вам спасибо,очень необычный вкус!👍
12 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!