
Кояж- жаренный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
Кояж- блюдо адыгской кухни. Это жаренный адыгейский сыр с паприкой. Сытный,...
Ингредиенты
- Мягкий адыгейский сыр 250 г
- Лук 1 шт
- Соль, паприка по вкусу
- Зелень
- Сливочное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, в конце добавляем паприку.
Пока жарится лук, натираем сыр на терке или просто растираем вилкой. Отправляем сыр к зажарке, солим по вкусу. Перемешиваем и обжариваем минут пять. Подаем Кояж сразу же, в горячем виде, посыпав зеленью.
Готовьте обязательно, это невероятно вкусно и просто. 🤗😉



4.871516
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)