avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка от итальянской бабушки Elicoidali

Запеканка от итальянской бабушки Elicoidali

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🐲
40 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • Паста Elicoidali
  • луковица 1
  • Грибы
  • Лук зелёный
  • сливок 1 стакан
  • молока 1 стакан
  • Специи: соль, перец, мускатный орех, паприка, чеснок
  • петрушки Пучок
  • Сыр
  • Моцарелла

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Порезать лук крупно, обжарить.
2
Порезать грибы крупно, отправить к луку обжаривать.
3
Нарезать зелёный лук и отправить в сковороду.
4
Вылить стакан сливок и следом стакан молока, перемешать.
5
Добавить специи и чеснок, перемешать, потомить на медленном огне.
6
Порубить петрушку, добавить в сковороду и перемешать.
7
Поставить макароны вариться.
8
Готовую массу измельчить в блендере, натереть сыр на крупной терке, отправить к массе и перемешать.
9
10
Готовые макароны поставить в блюдо вертикально.
11
Залить макароны массой, посыпать моцареллой и отправить в духовку на 15-20 минут 200 градусов.
12
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!