Запеканка от итальянской бабушки Elicoidali
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🐲
40 минут
6-8 порций
Ингредиенты
Паста Elicoidali
луковица 1
Грибы
Лук зелёный
сливок 1 стакан
молока 1 стакан
Специи: соль, перец, мускатный орех, паприка, чеснок
петрушки Пучок
Сыр
Моцарелла
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Порезать лук крупно, обжарить.
2
Порезать грибы крупно, отправить к луку обжаривать.
3
Нарезать зелёный лук и отправить в сковороду.
4
Вылить стакан сливок и следом стакан молока, перемешать.
5
Добавить специи и чеснок, перемешать, потомить на медленном огне.
6
Порубить петрушку, добавить в сковороду и перемешать.
7
Поставить макароны вариться.
8
Готовую массу измельчить в блендере, натереть сыр на крупной терке, отправить к массе и перемешать.
9
10
Готовые макароны поставить в блюдо вертикально.
11
Залить макароны массой, посыпать моцареллой и отправить в духовку на 15-20 минут 200 градусов.
12
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!