Брауни с васаби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сезик
Шоколад и васаби просто созданы друг для друга!
Острота васаби приятно оттеняет...
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- тёмного шоколада (>70 % какао) 100 г
- сливочного масла 82,5 % 100 г
- сахара 100 г
- яйца с1 2
- пшеничной просеянной муки 25 г
- какао 15 г
- васаби (такое количество придаёт десерту приятную острую нотку, если хотите по-эктремальнее, добавьте больше) 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шоколад растопить на водяной бане.
2
Постепенно добавить к шоколаду масло, тщательно перемешивая.
3
Снять шоколадно-масляную массу с водяной бани, добавить васаби, тщательно перемешать.
4
Яйца слегка взбить с сахаром (сильно взбивать не нужно, достаточно просто тщательно перемешать).
5
К яичной смеси добавить шоколадную массу, перемешать.
6
Всыпать просеянную муку и какао перемешать.
7
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями