
Капуста по-корейски со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусная капуста, а главное бюджетнее чем на рынке
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Чеснока 3-4 дол.
- Свеклы 2
- Растительного масла 70 мл
- Соли 2-2,5 чайный ложки
- Сахара 2 ст. л.
- 9 процентного уксусу или 1,5 чайных ложки - эксусной эссенции 2 ст. л.
- Острого перца 1/2 ч. л.
- Кориандра 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
1. Нарежем капусту на квадратики, разберём все, чтобы они были ординарными, как показано на видео.
2
В капусту натрем свеклу и все перемешаем руками, чтобы капуста была хрустящей сильно не давите.
Добавим соль, сахар, все перемешаем и оставим минут на 20.
3
Добавляем специи, натираем чеснок и добавим уксус.
Разогреваем на сковороде растительное масло и кипящим заливаем, стараемся залить чеснок и специи.
Все тщательно перемешаем и оставим в холодильнике минимум на ночь.
4
Полный видео рецепт на моём ютуб канале
https://youtube.com/shorts/34qBQJwnJa8



4.96782
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)