Нежные домашние голубцы

Нежные домашние голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
90 минут
20 порции
4

Ингредиенты

Мяса 1 кг
Капусты 1 кочан
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Рис 0.75 стакана
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления фарша мясо промыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку, добавить лук.
2
Рис промыть, вымочить в воде и отправить вариться до полуготовности.
3
Морковь очистить, промыть, мелко нашинковать.
4
Все соединить, добавить соль и перец, тщательно перемешать.
5
Подготовить капусту. Для этого вскипятить воду, посолить. Выложить капусту в кипяток, проварить 5 минут, охладить под струей холодной воды. Капусту разобрать на листики.
6
Начинить фаршем капустные листья.
7
Свернуть конвертиком голубцы.
8
Уложить в кастрюлю, залить крутым кипятком, добавить перец горошком, лавровый лист, соль, морковь и тушить на медленном огне под крышкой около 50-60 минут.
9
Подавать голубцы со сметной или любимым соусом. Приятного аппетита!💋
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!