Пельмени постные (веганские)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
#веган #восточнаякухня #АсяВеган
1 ч 10 мин
Сложность ⭐⭐️
1
Ингредиенты
- Соевый фарш (можете измельчить соевое мясо)
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- по вкусу Чеснок
- Соль
- Паприка
- Перец чёрный
- Мука
- Вода
- Растительное масло
- по вкусу Зелень
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Заливаем фарш горячей водой, и даём постоять 10 минут.
2
Режем лук, морковь (чеснок). Обжариваем со специями.
3
Добавляем фарш, соль, тушим на среднем огне минут 5. Отправляем остывать.
4
Смешиваем муку с солью. Добавляем воду, вымешиваем тесто и оставляем на 10-15 мин.
5
Вливаем в тесто немного растительного масла, и вымешиваем пока впитывается.
6
Даём тесте отдохнуть минут 30 под полотенцем или плёнкой.
7
Раскатываем тесто, нарезаем формы, выкладываем начинку, и лепим пельмешки на свой вкус.
8
Нагреваем воду в кастрюле до кипения, подсаливаем, и отправляем туда пельмешки, периодически помешивая.
9
Подаём пельмени с бульоном или отдельно, можно добавить кокосовое масло или полить жирным растительным молоком, посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!