
Щи
Рецепт с фото пошаговый
#школа #обед
В школе всегда предлагали заниматься общественной деятельностью. И на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьих ребер 0,5 кг
- Воды 2,5 л
- Соли 1 ст. л.
- Картофеля 5 шт.
- Капусты 0,5 кочана
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В чашу кладём мясо, наливаем воду, добавляем соль, закрываем крышку, клапан - закрыт, ставим режим «суп» под давлением.
2
Чистим и нарезаем картошку, капусту, лук, морковь и перец.
3
На сковороде, разогреваем масло и делаем зажарку, вначале обжариваем лук, через 2-4 мин. морковь, перемешиваем, добавляем томатную пасту и болгарский перец, обжариваем 2-3 мин и выключаем.
4
Вытаскиваем готовое мясо из мульти-чаши, убираем образовавшуюся пенку, пробуем бульон на соль и кладём капусту, картошку, зажарку. Закрываем крышку, ставим режим «суп» под давлением, клапан - закрыт.
5
Режем готовое мясо на кубики. По окончании программы суп и открытия крышки добавляем мясо в щи.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился мой рецепт - пишите комментарии и оставляйте свои фотоотзывы



4.931020
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)