avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи
Щи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#школа #обед В школе всегда предлагали заниматься общественной деятельностью. И на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьих ребер 0,5 кг
  • Воды 2,5 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Картофеля 5 шт.
  • Капусты 0,5 кочана
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В чашу кладём мясо, наливаем воду, добавляем соль, закрываем крышку, клапан - закрыт, ставим режим «суп» под давлением.
2
Чистим и нарезаем картошку, капусту, лук, морковь и перец.
3
На сковороде, разогреваем масло и делаем зажарку, вначале обжариваем лук, через 2-4 мин. морковь, перемешиваем, добавляем томатную пасту и болгарский перец, обжариваем 2-3 мин и выключаем.
4
Вытаскиваем готовое мясо из мульти-чаши, убираем образовавшуюся пенку, пробуем бульон на соль и кладём капусту, картошку, зажарку. Закрываем крышку, ставим режим «суп» под давлением, клапан - закрыт.
5
Режем готовое мясо на кубики. По окончании программы суп и открытия крышки добавляем мясо в щи.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился мой рецепт - пишите комментарии и оставляйте свои фотоотзывы
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2