avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи

Щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#школа #обед В школе всегда предлагали заниматься общественной деятельностью. И на...

Ингредиенты

  • говяжьих ребер 0,5 кг
  • воды 2,5 л
  • соли 1 ст.л
  • картофеля 5 шт
  • капусты 0,5 кочана
  • репчатый лук 1
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • томатной пасты 3 ст.л
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В чашу кладём мясо, наливаем воду, добавляем соль, закрываем крышку, клапан - закрыт, ставим режим «суп» под давлением.
2
Чистим и нарезаем картошку, капусту, лук, морковь и перец.
3
На сковороде, разогреваем масло и делаем зажарку, вначале обжариваем лук, через 2-4 мин. морковь, перемешиваем, добавляем томатную пасту и болгарский перец, обжариваем 2-3 мин и выключаем.
4
Вытаскиваем готовое мясо из мульти-чаши, убираем образовавшуюся пенку, пробуем бульон на соль и кладём капусту, картошку, зажарку. Закрываем крышку, ставим режим «суп» под давлением, клапан - закрыт.
5
Режем готовое мясо на кубики. По окончании программы суп и открытия крышки добавляем мясо в щи.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился мой рецепт - пишите комментарии и оставляйте свои фотоотзывы
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Лада, вот, когда тайны открываются!🌸🌸🌸😇
8 сентября 2021 г.
Ответить
🤩😂
8 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!