Щи
Рецепт с фото пошаговый
#школа #обед
В школе всегда предлагали заниматься общественной деятельностью. И на...
Ингредиенты
- говяжьих ребер 0,5 кг
- воды 2,5 л
- соли 1 ст.л
- картофеля 5 шт
- капусты 0,5 кочана
- репчатый лук 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- томатной пасты 3 ст.л
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В чашу кладём мясо, наливаем воду, добавляем соль, закрываем крышку, клапан - закрыт, ставим режим «суп» под давлением.
2
Чистим и нарезаем картошку, капусту, лук, морковь и перец.
3
На сковороде, разогреваем масло и делаем зажарку, вначале обжариваем лук, через 2-4 мин. морковь, перемешиваем, добавляем томатную пасту и болгарский перец, обжариваем 2-3 мин и выключаем.
4
Вытаскиваем готовое мясо из мульти-чаши, убираем образовавшуюся пенку, пробуем бульон на соль и кладём капусту, картошку, зажарку. Закрываем крышку, ставим режим «суп» под давлением, клапан - закрыт.
5
Режем готовое мясо на кубики. По окончании программы суп и открытия крышки добавляем мясо в щи.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился мой рецепт - пишите комментарии и оставляйте свои фотоотзывы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
помогает этому автору
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!