Авокадо с вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост Горячо полюбившаяся итальянская закуска брускетта плотно вошла в наш рацион....
Ингредиенты
- – авокадо (у меня 240 г) 1 шт.
- – красной луковицы (30 г) 1/4 шт.
- – сок лимона 1 ч. л.
- – вяленые помидоры 30 г
- – масло от вяленых помидор (в рецепте 2 ст. л., но мне показалось, что это много) 2 ч. л.
- – перец молотый (у меня красный острый, соль) по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Авокадо разрезать пополам. Постарайтесь выбрать максимально свежий плод. Мякоть авокадо достать ложкой, переложить в чашу. Размять вилкой и добавить лимонный сок. Всё хорошо перемешать.
2
Лук и помидоры очень мелко порезать, соединить с авокадо, посолить и поперчить по вкусу, заправить маслом. А дальше взять кусочек батона (у меня чиабатта), выложить на него авокадо с вялеными помидорами и наслаждаться. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вот жаль, что вчера не увидела ваш рецептик. Добавила бы ваш нюанс из вяленых помидор в авокадо 👍
25 марта 2021 г.
Ответить