avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-царски с соусом из натурального йогурта
Печень по-царски с соусом из натурального йогурта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-царски с соусом из натурального йогурта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья печень
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Натуральный йогурт
  • Соль
  • Перец
  • Мука
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень обвалять в муке с солью, обжарить в ложке топленого масла в течение 3 минут.
2
Отдельно обжарить лук чеснок и морковь. Овощную смесь переложить к печени, поперчить, залить натуральным йогуртом и тушить 10-12 минут до готовности. За 5 минут до конца добавить мелко рубленую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями