
Название: Тающее во рту тесто для мясного пирога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лола Акрамова
Тесто по этому рецепту получается очень нежное,тающее во рту. Для начинки можно...
1 ч 30 мин
на 1,5 кг
Ингредиенты
- маргарина 250 г
- сметаны 200 г
- соли 0,5 ч.л.
- соды 0,5 ч.л.
- муки 3-4 стакана
- Яйцо для смазывания
- Начинка по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Маргарин растереть с 3-мя стаканами муки.
2
В отдельной миске смешать сметану, соль и соду.
3
Добавить смесь к маргарину и замесить тесто, придётся добавить ещё муки на глаз, так, чтобы тесто было не липким, но мягким.
4
Разделить тесто на 2 части: большую и поменьше. Большую часть раскатать, выложить в форму или на лист, так, чтобы края выходили на бортики.
5
Приготовить начинку. Например к этому пирогу я взяла 3 луковицы, 250 г филе курицы, 2-3 картошки и 20 г растительного масла. Всё покрошить, добавить масло и специи.
6
Выложить начинку на тесто, накрыть второй частью теста,смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать при 180°© примерно 40-45 минут.



4.94948
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями