Карп жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
13
Ингредиенты
тушки карпа 2
майонеза 1,5 ст. ложки
Приправа для рыбы
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить и выпотрошить. Нарезать на порционные куски. Головы я отделила, чтобы сварить.
2
Кусочки перемешать с майонезом и специями для рыбы. Затянуть плёнкой. Отправить в холодильник на несколько часов.
3
На сковороду налить масло. Кусочки рыбы обвалять в муке. Обжарить в горячем масле с двух сторон до золотистого цвета.
4.861648
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olga Smolyakova
оставил(а)
Муж с ребёнком сходили на рыбалку, принесли карпа на 2,5 кг. Ох и наелись от души. Спасибо 🙏
25 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!