
Карп жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки карпа 2
- Майонеза 1,5 ст. л.
- Приправа для рыбы
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить и выпотрошить. Нарезать на порционные куски. Головы я отделила, чтобы сварить.
2
Кусочки перемешать с майонезом и специями для рыбы. Затянуть плёнкой. Отправить в холодильник на несколько часов.
3
На сковороду налить масло. Кусочки рыбы обвалять в муке. Обжарить в горячем масле с двух сторон до золотистого цвета.



4.861648
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)