avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жансулу Каржаубаева
Мои детки обожают этот пирог, и многие другие сладости. И я вдохнавляюсь, стараюсь...
1 час 30 минут
16 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Творога 300 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 5-6 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку. Творог, сахар и яйцо смещаем тщательно.
2
Готовим тесто. В муку кладем мягкое сливочное масло.
3
Затем добавляем разрыхлительи сахар.
4
На противень застелить бумагу.
5
Тщательно насыпаем готовое тесто
6
Потом кладем сверху творог
7
И снова насыпаем тесто
8
Испечь до золотистого цвета. При 180 градусах, 20-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями