Постные яблочные оладьи

Постные яблочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Очень простой рецепт, но это будет вкусно даже для тех, кто не соблюдает пост
1 час 10 минут
14 штук
18

Ингредиенты

яблочного пюре 400 грамм
пшеничной муки 200 грамм
чайных ложки сухих дрожжей 2
столовых ложки растительного масла + для жарки 2
столовых ложки сахара 2
чайных ложки ванильного сахара 2
чайной ложки соли 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое пюре добавить дрожжи, растительное масло, сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать.
2
Добавить просеянную пшеничную муку и перемешать массу до однородности.
3
Тесто накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-40 минут.
4
На хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, столовой ложкой выкладываем тесто.
5
Жарим оладьи под крышкой с двух сторон при умеренном нагреве до румяности.
6
Готовые оладьи сначала нужно выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя излишки масла.
7
Подавать можно с джемом, мёдом или вареньем.
8
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт оладушки получились очень вкусные
25 августа 2021 г.
Ответить
Очень рада. Спасибо за обратную связь 🤗
25 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!