avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник «Зебра»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник «Зебра»

Рецепт с фото пошаговый

Автор евгений
Очень вкусно и быстро.
30 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соды, гашеная уксусом 1 ч. л.
  • Маргарина 70 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Насыпать стакан манки, стакан сахара и стакан кефира.
2
Выливаем все в миску и добавляем 2 яйца, щепотку соли. Чайную ложку соды. Маргарин, который заранее растапливаем на водяной бани. Все хорошо взбиваем вилкой. добавляем чайную ложку уксуса и ещё раз все взбиваем. Оставляем тесто на 2 часа, что бы манка немного набухла.
3
Разделяем полученную массу на две части.
4
В одну часть добавляем какао.
5
Приготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом. Вам понадобится столовая ложка. Выливаем в середину формы 1-2 ложки темного теста. Прямо на него выливаем 1-2 ложки светлого теста. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте 30 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями