Суп с фасолью и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Суп - самое актуальное блюдо в любое время года. Он быстрее всего согревает и...
на 2,5 литровую кастрюлю:
4
Ингредиенты
- мяса (говядина, свинина, курица) 200 г
- картофелины 2-3
- луковица 1
- морковь 1
- с\к бекона 70 г
- отваренной или консервированной фасоли (я фасоль заготавливаю) 400 г
- помидор (у меня замороженные) 1
- зелень укропа и петрушки
- растительное масло
- соль по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Сварить мясо до готовности в подсоленной воде.
Достать из бульона.
Свинину или говядину разделить на порционные куски, курочку разобрать, отделив от костей.
Положить обратно в бульон.
2
Бекон мелко порезать и обжарить на сковороде, добавив капельку масла.
Лук и морковь почистить.
Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке.
Помидорчик нарезать кубиками.
Обжарить овощи на сковородке вместе с беконом.
3
Картошку почистить, нарезать кубиками и положить в кипящий бульон.
Варить почти до готовности.
Добавить в суп фасоль (консервированную вместе с соком), пережарку и варить 3-5 минут (замороженную немного дольше).
Добавить мелко порезанную зелень, дать закипеть и через минутку выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4