По-флотски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
По-флотски ,одно из самых распространённых и бюджетных блюд из макарон 😋. Их...
Ингредиенты
- Макароны ц/з 500 гр
- Шампиньоны 250 гр
- Говяжий фарш 400 гр
- Помидоры небольшие 2 шт
- Соль, паприка, сушёная зелень
- Вода 100 мл
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду с каплей масла, выкладываем фарш и мелко нарезанный лук, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим минут 10. Добавляем шампиньоны нарезанные полукольцами и воду, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё минут 15. Добавляем помидоры нарезанные кубиками, зелень/паприку и солим по вкусу. Хорошо перемешиваем и тушим минут 20.
2
Макароны закидываем в кипящую воду, добавляем немного масла, доводим до повторного кипения и варим минуты 3 после закипания и выключаем, накрываем крышкой, оставляем на 15 минут.
3
Сливаем макароны, добавляем в готовую мясную часть, хорошо перемешиваем. Подаём посыпав петрушкой свежей.
4
А в моей инсте poleznay_lea ещё больше простых и вкусных ПП рецептов, а ещё и полезной информации, которая облегчит вашу жизнь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!