Рыба по-албански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Простой и достаточно экономный вариант накормить всю семью.
4 порции
Ингредиенты
- филе рыбы (у меня минтай и палтус) 500 г
- луковица 1
- яйцо 1
- майонеза 3 ст.л
- крахмала 2 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать крупными кубиками. Лук также мелко порубить.
2
В миску выложить рыбу, лук, добавить яйцо, майонез и крахмал. Все хорошо перемешать, добавить соль и специи и оставить минут на 15.
3
На разогретую сковороду налить масло и столовой ложкой выкладывать рыбу массу. Жарить до золотого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!