avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-албански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-албански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Z
#календарь Печень по - албански интересное блюдо, очень популярное в Турции,...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенка говяжья 600 г
  • Картофель крупный 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Петрушка
  • По вкусу паприка, перец красный хлопьями, соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель порезать кубиками и обжарить во фритюре, до золотистой корочки.
2
Печенку очистить от плёнок порезать на кусочки размером как картофель, присолить и оставить на 10-15 минут.
3
Смешать по 1 ст л крахмал и муку. Обвалять печенку в смеси муки и крахмала, быстро обжарить до корочки на сковороде частями. Приправить паприкой, острым перцем по вкусу.
4
Когда вся печенка обжарена, добавить готовый картофель, прогреть. Выложить на горячую печенку с картофелем порезанный репчатый лук с петрушкой. Печень по -албански готова. Приятного аппетита! Готовьте с радостью и лёгкостью😘🦋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями