Печень по-албански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
#календарь
Печень по - албански интересное блюдо, очень популярное в Турции,...
1 час
17
Ингредиенты
~600 гр Печенка говяжья
Картофель крупный 2 шт
Лук 1 шт
Петрушка
по вкусу Паприка, перец красный хлопьями, соль
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель порезать кубиками и обжарить во фритюре, до золотистой корочки.
2
Печенку очистить от плёнок порезать на кусочки размером как картофель, присолить и оставить на 10-15 минут.
3
Смешать по 1 ст л крахмал и муку.
Обвалять печенку в смеси муки и крахмала, быстро обжарить до корочки на сковороде частями.
Приправить паприкой, острым перцем по вкусу.
4
Когда вся печенка обжарена, добавить готовый картофель, прогреть.
Выложить на горячую печенку с картофелем порезанный репчатый лук с петрушкой.
Печень по -албански готова.
Приятного аппетита!
Готовьте с радостью и лёгкостью😘🦋
4.99532
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!