Печень по-албански

Печень по-албански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Z
#календарь Печень по - албански интересное блюдо, очень популярное в Турции,...
1 час
17

Ингредиенты

~600 гр Печенка говяжья
Картофель крупный 2 шт
Лук 1 шт
Петрушка
по вкусу Паприка, перец красный хлопьями, соль
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель порезать кубиками и обжарить во фритюре, до золотистой корочки.
2
Печенку очистить от плёнок порезать на кусочки размером как картофель, присолить и оставить на 10-15 минут.
3
Смешать по 1 ст л крахмал и муку. Обвалять печенку в смеси муки и крахмала, быстро обжарить до корочки на сковороде частями. Приправить паприкой, острым перцем по вкусу.
4
Когда вся печенка обжарена, добавить готовый картофель, прогреть. Выложить на горячую печенку с картофелем порезанный репчатый лук с петрушкой. Печень по -албански готова. Приятного аппетита! Готовьте с радостью и лёгкостью😘🦋
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!