avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Албанский гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Албанский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mila
1.30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • говядина 400 гр
  • луковиц 5-6
  • чеснока 5 зуб.
  • тертых помидоров 1 банка
  • чили перец 1
  • соль, чёрный перец
  • сушёный чеснок
  • паприка
  • вегета
  • масло для жарки
  • крахмала столовая ложка
  • воды 2 стакана
  • риса 100 гр.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промыть рис и варить до готовности.
2
Нарезать лук не слишком мелко. Выложить обжариваться на разогретое масло.
3
Чеснок и перец мелко нарезать и добавить к луку. Обжаривать минут 10.
4
Добавить все приправы и мясо к луку и обжарить пока лук не станет мягким.
5
Добавить помидоры и стакан горячей воды, накрыть крышкой и тушить 30 минут, перемешивая.
6
Развести крахмал в стакане холодной воды и добавить к мясу. Хорошо перемешать и тушить минут 20 пока не загустеет.
7
Выложить рис и гуляш на тарелку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями