
Албанский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mila
1.30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Луковиц 5-6
- Чеснока 5 зуб.
- Тертых помидоров 1 бан.
- Чили перец 1
- Соль, чёрный перец
- Сушёный чеснок
- Паприка
- Вегета
- Масло для жарки
- Крахмала 1 ст. л.
- Воды 2 стак.
- Риса 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промыть рис и варить до готовности.
2
Нарезать лук не слишком мелко. Выложить обжариваться на разогретое масло.
3
Чеснок и перец мелко нарезать и добавить к луку. Обжаривать минут 10.
4
Добавить все приправы и мясо к луку и обжарить пока лук не станет мягким.
5
Добавить помидоры и стакан горячей воды, накрыть крышкой и тушить 30 минут, перемешивая.
6
Развести крахмал в стакане холодной воды и добавить к мясу. Хорошо перемешать и тушить минут 20 пока не загустеет.
7
Выложить рис и гуляш на тарелку. Приятного аппетита.



4.99562
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями