
Пирог с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#пирог #мяснойпирог #пирогскурицей #несладкийпирогкчаю #пирогнаужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Яиц 5
- Сметаны 500 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 ч. л. без верха
- Филе курицы 400 г
- Любых грибов 300 г
- Хорошая луковица 1
- Твердого сыра 150 г
- Петрушки 1 пуч.
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: грибы и лук нарезать не крупно. Посолить, поперчить по вкусу. Филе мелко нарезать, посолить и обжарить до полуготовности на растительном масле. Грибы и лук добавить к мясу, перемешать. Зелень вымыть, обсушить, порубить, добавить к начинке и хорошенько перемешать. Начинка для пирога готова.
2
Готовим тесто: яйца слегка взбить с солью, добавить сметану, перемешать. Просеянную с разрыхлителем муку всыпать в яичную смесь, перемешать, замесить тесто и оставить на 30 минут. В форму, смазанную маслом, вылить половину теста, затем положить начинку, влить оставшееся тесто, сверху посыпать тертым сыром.
3
Выпекать в духовом шкафу пирог 30 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Проверяйте готовность шпажкой, главное не пересушить. Очень вкусный пирог получается, приятного вам аппетита и вкусного чаепития!



4.861588
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями