avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копченый шпик
Копченый шпик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Копченый шпик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гурова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Шелуха репчатого лука 2 горст.
  • Ароматизатор(жидкий дым) 6 ст. л.
  • Соль 6 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок по вкусу
  • Перец горошком (черный и душистый), красный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
В емкость налить воды, посолить, добавить ароматизатор, перемешать. Положить горошины душистого и черного перца, шелуху, лавровый лист. Кусок шпика разрезать на несколько частей, поместить в кастрюлю, которую не жалко, поскольку она окрасится. Залить рассолом, вскипятить. Затем убавить огонь до слабого и варить 50 минут.
2
Чеснок измельчить на терке. Извлечь из кастрюли вареное с жидким дымом сало, обтереть полотенцем, дать обсохнуть. Натереть специями и убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями