
Паста Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Паста фетучини 350 г
- Крупный помидор 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Зубчик чеснока 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, молотый перец, сушеный базилик по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш с небольшим количеством растительного масла. Мелко режем лук и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем сушеный базилик.
2
Фарш тушится 20 минут, далее кубикам режем помидоры и добавляем в фарш вместе с томатной пастой. На мелкой тёрке трём чеснок в фарш. Вливаем 100 грамм питьевой воды. Перемешиваем. Готовим на медленном огне пока помидоры не разварятся. Примерно минут 15-20. До готовности.
3
Пасту варю согласно инструкции. В данном случае 7 минут.
4
Приятного аппетита😋



4.911214
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)