avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Болоньезе
Паста Болоньезе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Паста фетучини 350 г
  • Крупный помидор 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Зубчик чеснока 3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль, молотый перец, сушеный базилик по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш с небольшим количеством растительного масла. Мелко режем лук и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем сушеный базилик.
2
Фарш тушится 20 минут, далее кубикам режем помидоры и добавляем в фарш вместе с томатной пастой. На мелкой тёрке трём чеснок в фарш. Вливаем 100 грамм питьевой воды. Перемешиваем. Готовим на медленном огне пока помидоры не разварятся. Примерно минут 15-20. До готовности.
3
Пасту варю согласно инструкции. В данном случае 7 минут.
4
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3