Паста Болоньезе

Паста Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿
24

Ингредиенты

фарш 500 г
паста Фетучини 350 г
крупный помидор 2 шт
томатная паста 2 ст л
зубчик чеснока 3 шт
репчатый лук 1 шт
растительное масло 2 ст л
соль, молотый перец, сушеный базилик по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем фарш с небольшим количеством растительного масла. Мелко режем лук и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем сушеный базилик.
2
Фарш тушится 20 минут, далее кубикам режем помидоры и добавляем в фарш вместе с томатной пастой. На мелкой тёрке трём чеснок в фарш. Вливаем 100 грамм питьевой воды. Перемешиваем. Готовим на медленном огне пока помидоры не разварятся. Примерно минут 15-20. До готовности.
3
Пасту варю согласно инструкции. В данном случае 7 минут.
4
Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Екатерина, соус сделала по рецепту, только вместо томатной пасты положила кетчуп и добавила зелёный лук. Получилось очень вкусно! Спасибо! 😋👍🌺 #избранное
2 сентября 2021 г.
Ответить
@Olyalya100pudovo очень рада, что вам понравился рецепт🤗 выглядит потрясающе вкусно😍
2 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо 😊🌺
2 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!