Домашние куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Куриные котлеты – самые простые и быстрые в приготовлении. Котлетки по этому рецепту...
32
Ингредиенты
– филе куриной грудки 600 г
– лук репчатый 2 шт.
– чеснок 2 зуб.
- картофель 1 шт.
– белый батон 3 ломтика
– соль, ч/м перец По вкусу
Для жарки – масло растительное
– холодной воды для замачивания батона 1/2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ломтики батона замочить в холодной воде. Чеснок, лук, картофель почистить. Филе, овощи и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль, ч/м перец. Все хорошо перемешать. Если фарш суховатый можно добавить немного холодной воды. Фарш хорошо отбить и дать отдохнуть минут 15.
2
Сформировать котлетки. Обжарить с двух сторон на растительном масле. А теперь я делаю так. На дно кастрюли ставлю решетку. Наливаю ¼ стакана воды. На решетку выкладываю обжаренные котлетки и ставлю на печку. Когда вода закипит, уменьшаю огонь до минимума и тушу 10-15 мин. Вот и все, сочные, воздушные котлетки готовы. Приятного аппетита!!!
4.881431
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!