
Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
Самый простой и вкусный супчик! Обожаю его! #суп #куриныйсуп #первое #куринаялапша...
Ингредиенты
- Бедра курицы 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Средние картофелины 2-3
- Вермишели 1 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Курицу промыть, залить холодной водой, добавить очищенные лук и морковь, довести до кипения. Снять пену, посолить и варить на медленном огне до готовности курицы. Лук и морковь убрать из бульона - мы их использовать не будем. Картофель очистить, нарезать кубиком.
2
Готовую курицу вынуть из бульона, разобрать на волокна и вернуть в кастрюлю. Довести до кипения, добавить картофель, через 10 минут добавить вермишель. Через 5 минут суп готов. Приятного аппетита!



4.891392
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)