avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный туркменский бишме
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный туркменский бишме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль Бердиева
Самое вкусное блюдо туркменский, его, можно приготовить к праздникам, или так можно...
1 ч. 30 мин
7-8 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 400 мл
  • Муки 500 г
  • Сахар (можно больше кому как) 1 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Сливочное масла 20 г
  • Дрожжей 1 пач.
  • Масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
☑️ Сначала подогреть молоко, потом просеять муку через сито, соль, сахар и масло сливочное комнатной температуры, наливаем молоко, замешиваем мягкое тесто. Закрыть плёнкой и полотенцем, оставить 30 мин, а затем руку смазать маслом а затем ещё перемешаем, чуть-чуть смазываем маслом, перевернуть тесто и ещё оставить полчаса.
2
☑️ Тесто разделить на 4 части. Подогреть масло 350 мл оно должно быть очень горячим.
3
☑️ Берем тесто смазываем маслом и руками раскатываем тесто, нарезаем как на картинке. Жарим на сильном огне по 1-2 минут.
4
Приятного аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4