
Паста с почками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Авакян
Прекрасное решение для ужина, или как второе блюдо на обед. #меню #меню
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Почки говяжьи 2 штуки
- Макароны 200 грамм
- Майонез 20 гр
- Кетчуп 20 гр
- Дижонская горчица 20 гр
- Куриный бульон 200 мл
- Соль, белый и красный перец, хмели-сунели
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почки обжарить со специями.
2
Макароны отварить.
3
Почки заливаем бульоном и доводим до готовности.
4
Смешиваем макароны с почками.
5
Добавляем майонез, кетчуп, дижонскую горчицу, перемешиваем и готовим ещё пару минут.
6
Я в Инстаграм @kitchensuperma
https://www.instagram.com/p/CNsG9ySHO9S/?igshid=umrxkvn1df54
❤️🦸❤️



4.91319
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями