avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный крем-суп по-турецки
Чечевичный крем-суп по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный крем-суп по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
По-моему, в Турции кроме чечевичного супа другого просто не найти. Для меня остается...
1 час
4-5 порций

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 300 г
  • Картофель 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Вода или бульон 1 л
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соус
  • Аджика или томатная паста 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
1. Промыть чечевицу в воде.
2
2. Потушить лук, морковь и картофель в сотейнике на оливковом масле.
3
3. Добавить чечевицу к овощам, потушить на медленном огне, размешивая.
4
4. Залить куриным бульоном или простой водой.
5
5. Закрыть крышкой, готовить пока чечевица не разварится.
6
6. Перемешать все в блендере.
7
Для соуса: на сковороде на оливковом масле потушить чеснок.
8
Добавить аджику или томатную пасту. Тушить пару минут. Соус готов.
9
Ещё больше рецептов можно найти у меня в Инстаграм https://www.instagram.com/rihefnawy/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями