
Творожная пасха "Три шоколада"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#меню Скоро светлый праздник Пасха и я хочу поделиться с вами рецептом творожной...
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сахарная пудра 80 г
- Сметана 150 г
- Ванилин 1 пак.
- Масло сливочное 105 г
- Шоколад белый 50 г
- Шоколад молочный 50 г
- Шоколад темный 50 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Пробиваем творог со сметаной, ванилином и сахарной пудрой блендером, до получения воздушной массы.
2
Делим эту массу на три части.
3
Так же раскладываем шоколад по три пиалочки, в каждую кладём по 35 гр. сливочное масло. И по очереди греем шоколад с маслом либо в микроволновке, либо на водяной бане.
4
Каждую шоколадную массу перемешиваем с творожной.
5
И собираем нашу Пасху. Плоскую тарелку или поднос накрываем пищевой плёнкой, ставим форму для Пасхи вверх ногами и заполняем ее нашим творогом.
6
Сначала идёт с белым шоколадом, затем молочным и последний с темным шоколадом.
7
Ставим груз и убираем в холодильник на ночь.
8
Украсить можно по своему желанию.



4.95919
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями