Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Edavkys2021
#меню
24

Ингредиенты

Мясо 400 гр
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Соль, специи по вкусу
Зелень 30 гр
Чеснок 3 зубчика
Лапша для лагмана 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✅На раскалённой сковороде смазанной растительным маслом, обжарить мелко нарезанный лук. К Луку добавляем порезанное мясо 1х1 см обжариваем, затем добавляем немного воды, и тушим до полуготовности. ✅В это время режем кубиком морковь, картофель, перец, помидор. Когда выкипит вода добавляем морковь, перец, измельчённый чеснок, помидор и жарим постоянно помешивая. Затем добавляем картофель, специи, соль и перемешиваем.
2
✅Заливаем водой так, чтобы вода покрывала на 2 см выше уровня овощей. Оставляем тушиться до полной готовности продуктов. Подлива получится полужидкой.
3
✅Отдельно в кастрюле кипятим воду и отвариваем лапшу. При подаче лапшу кладём в глубокую тарелку, сверху поливаем подливой и посыпаем зелёным луком. ✅Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
С рецептом согласна за исключением одной детали - не вижу смысла отваривать лапшу, кидаем её в сковородку (в идеале Вок), заливаем водой (не очень много) и...
19 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо,за совет))
19 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!