avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Edavkys2021
#меню

Ингредиенты

  • Мясо 400 гр
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень 30 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лапша для лагмана 400 гр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
✅На раскалённой сковороде смазанной растительным маслом, обжарить мелко нарезанный лук. К Луку добавляем порезанное мясо 1х1 см обжариваем, затем добавляем немного воды, и тушим до полуготовности. ✅В это время режем кубиком морковь, картофель, перец, помидор. Когда выкипит вода добавляем морковь, перец, измельчённый чеснок, помидор и жарим постоянно помешивая. Затем добавляем картофель, специи, соль и перемешиваем.
2
✅Заливаем водой так, чтобы вода покрывала на 2 см выше уровня овощей. Оставляем тушиться до полной готовности продуктов. Подлива получится полужидкой.
3
✅Отдельно в кастрюле кипятим воду и отвариваем лапшу. При подаче лапшу кладём в глубокую тарелку, сверху поливаем подливой и посыпаем зелёным луком. ✅Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
С рецептом согласна за исключением одной детали - не вижу смысла отваривать лапшу, кидаем её в сковородку (в идеале Вок), заливаем водой (не очень много) и...
19 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо,за совет))
19 апреля 2021 г.
Ответить