Шашлычки с запеченным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
1 ч 30 мин
3 порции
Ингредиенты
- филе бедра индейки 500 гр
- Помидоры 2 шт
- Грибы шампиньоны среднего размера 3 шт
- Майонез 2 ст л
- Кетчуп 1 ст л
- Горчица зерненая 1 ст л
- Соевый соус 2 ст л
- Масло 2 ст. ложки
- Паприка 1 чайная ложка
- Чеснока 3 зубчика
- Соль, смесь трав
- Картофель средний 8 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы порезать на 6 частей, индейку порезать на кусочки.
2
Смешать в миске кетчуп майонез горчицу соевый.
3
Добавить эту смесь в мясо и туда же нарезанные грибы и оставить на полчаса.
4
Пока мясо маринуется, картофель почистить нарезать дольками и оставить холодной воде затем промыть.
5
Промытый картофель обсушить бумажным полотенцем.
6
В обсушенный картофель добавить масло чеснок пропущенный через пресс, паприку травы соль перемешать.
7
Порезать помидоры крупными кусочками.
8
На шпажки одеть мясо добавляя грибы и кусочки помидоров.
9
На противень положить шпажки и картофель.
10
Поставить противень в разогретую до 180℃ духовки минут на 20.
11
Затем прибавить температуру до 200℃ еще минут на 15.
12
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями