avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлычки с запеченным картофелем

Шашлычки с запеченным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
1 ч 30 мин
3 порции

Ингредиенты

  • филе бедра индейки 500 гр
  • Помидоры 2 шт
  • Грибы шампиньоны среднего размера 3 шт
  • Майонез 2 ст л
  • Кетчуп 1 ст л
  • Горчица зерненая 1 ст л
  • Соевый соус 2 ст л
  • Масло 2 ст. ложки
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Чеснока 3 зубчика
  • Соль, смесь трав
  • Картофель средний 8 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы порезать на 6 частей, индейку порезать на кусочки.
2
Смешать в миске кетчуп майонез горчицу соевый.
3
Добавить эту смесь в мясо и туда же нарезанные грибы и оставить на полчаса.
4
Пока мясо маринуется, картофель почистить нарезать дольками и оставить холодной воде затем промыть.
5
Промытый картофель обсушить бумажным полотенцем.
6
В обсушенный картофель добавить масло чеснок пропущенный через пресс, паприку травы соль перемешать.
7
Порезать помидоры крупными кусочками.
8
На шпажки одеть мясо добавляя грибы и кусочки помидоров.
9
На противень положить шпажки и картофель.
10
Поставить противень в разогретую до 180℃ духовки минут на 20.
11
Затем прибавить температуру до 200℃ еще минут на 15.
12
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями