Шашлычки с запеченным картофелем

Шашлычки с запеченным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
1 ч 30 мин
3 порции
13

Ингредиенты

филе бедра индейки 500 гр
Помидоры 2 шт
Грибы шампиньоны среднего размера 3 шт
Майонез 2 ст л
Кетчуп 1 ст л
Горчица зерненая 1 ст л
Соевый соус 2 ст л
Масло 2 ст. ложки
Паприка 1 чайная ложка
Чеснока 3 зубчика
Соль, смесь трав
Картофель средний 8 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы порезать на 6 частей, индейку порезать на кусочки.
2
Смешать в миске кетчуп майонез горчицу соевый.
3
Добавить эту смесь в мясо и туда же нарезанные грибы и оставить на полчаса.
4
Пока мясо маринуется, картофель почистить нарезать дольками и оставить холодной воде затем промыть.
5
Промытый картофель обсушить бумажным полотенцем.
6
В обсушенный картофель добавить масло чеснок пропущенный через пресс, паприку травы соль перемешать.
7
Порезать помидоры крупными кусочками.
8
На шпажки одеть мясо добавляя грибы и кусочки помидоров.
9
На противень положить шпажки и картофель.
10
Поставить противень в разогретую до 180℃ духовки минут на 20.
11
Затем прибавить температуру до 200℃ еще минут на 15.
12
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!