avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний хлеб

Домашний хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бурлакова
Получается вкусно. Просто в приготовлении.

Ингредиенты

  • Мука 4 стакана
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Сухие дрожжи 10 грамм
  • Яйца 2 шт
  • Растительное масло 3 чайные ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Тёплая вода 2/3 стакана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Всыпать в миску муку, соль, сахар, дрожжи. Перемешать.
2
В отдельной миске смешать, яйца, масло и воду.
3
Вылить жидкость в муку. Замесить тесто. При необходимости посыпать ещё муки.
4
Накрыть тесто плёнкой. Оставить отдохнуть на 40 минут. Через 40 минут тесто развернуть. Разделить на 2 части, сформировать батончики. При желании сверху можно посыпать тёртым сыром или сушеной зеленью.
5
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями