Домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
Получается вкусно. Просто в приготовлении.
Ингредиенты
- Мука 4 стакана
- Сахар 2 чайные ложки
- Сухие дрожжи 10 грамм
- Яйца 2 шт
- Растительное масло 3 чайные ложки
- Соль 1 чайная ложка
- Тёплая вода 2/3 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всыпать в миску муку, соль, сахар, дрожжи. Перемешать.
2
В отдельной миске смешать, яйца, масло и воду.
3
Вылить жидкость в муку. Замесить тесто. При необходимости посыпать ещё муки.
4
Накрыть тесто плёнкой. Оставить отдохнуть на 40 минут. Через 40 минут тесто развернуть. Разделить на 2 части, сформировать батончики. При желании сверху можно посыпать тёртым сыром или сушеной зеленью.
5
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями