Суп харчо (грузинская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
#фотоурок7
#меню
1 ч 20 мин.
8 порций
22
Ингредиенты
мяса 300 гр
воды 1200 мл
луковица 1
томатной пасты 1 ст. л
соуса ткемали 1 ст. л
вареного риса 100 гр
чеснока 4 зубочка
кориандр по вкусу
хмели-сунели по вкусу
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
кинза, базилик по 2-3 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить бульон. Вытащить из него мясо и мелко нарезать.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле 3 мин. Добавить нарезанное мясо и обжарить ещё 5 минут, после чего добавить томатную пасту хорошо перемешать и добавить в бульон.
3
Добавить в суп специи, варёный рис и соус ткемали, перемешать и варить 5-7 мин.
4
Мелко нарезать зелень и чеснок. Добавить в суп перемешать, выключить огонь и оставить настояться несколько минут.
Приятного аппетита.
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
4.95878
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!