
Суп харчо (грузинская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
#фотоурок7
#меню
1 ч 20 мин.
8 порций
3
Ингредиенты
- Мяса 300 г
- Воды 1200 мл
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соуса ткемали 1 ст. л.
- Вареного риса 100 г
- Чеснока 4 зуб.
- Кориандр по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Кинза, базилик по 2-3 вет.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Отварить бульон. Вытащить из него мясо и мелко нарезать.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле 3 мин. Добавить нарезанное мясо и обжарить ещё 5 минут, после чего добавить томатную пасту хорошо перемешать и добавить в бульон.
3
Добавить в суп специи, варёный рис и соус ткемали, перемешать и варить 5-7 мин.
4
Мелко нарезать зелень и чеснок. Добавить в суп перемешать, выключить огонь и оставить настояться несколько минут.
Приятного аппетита.
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.95878
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)