
Паста с креветками в соусе Аква-паццо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#меню
Ингредиенты
- Любой пасты 200 г
- Очищенных креветок 200 г
- Черри 10
- Оливок 10
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Белого вина 1/2
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Базилика 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить пасту и откинуть на дуршлаг.
2
Растопить в сковороде сливочное масло. Добавить нарезанный чеснок и обжарить 1 мин.
3
Выложить креветки. Обжарить 2 мин.
4
Добавить черри и оливки. Обжарить 2 мин. Помидоры раздавить. Влить вино и специи. Тушить 7 мин.
5
Добавить сахар и тушить еще 2 мин. Выложить в соус пасту, хорошо перемешать и снять с огня. Bon appetit!



4.891348
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями