
Патыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#меню
2шт
Ингредиенты
- Молока 300 мл
- Воды 100 мл
- Сливочного масла (либо маргарина) 100 г
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Муки 650 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из данных ингредиентов готовим дрожжевое тесто.
2
Оставляем его в теплом месте на 1 час до увеличения в объеме.
3
Делим тесто на 2 части и формируем лепешки. Середину лепешки накалываем вилкой. Перед выпечкой смазываем лепешки молоком. Можно украсить посыпав маком и кунжутом. Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 200 градусах -20 минут.
4
Приятного аппетита!



4.881435
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями