Хек с овощами (Рыба по-гречески)

Хек с овощами (Рыба по-гречески)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Рецепт моей мамы. Который перешёл мне по наследству. Так готовила она, ещё при...
19

Ингредиенты

тушки хека 3
больших моркови 2
большие луковицы 2
томатного соуса 100 мл
Растительное масло для жарки
Сахар, соль, специи
Вода
Мука для панировки рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хек почистить и нарезать порционно. Посолить, поперчить. Морковь и лук почистить и нарезать соломкой.
2
Рыбу обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Также обжарить лук и морковь. Добавить томатный соус. Налить немного воды, добавить 1 столовую ложку сахара и потомить под крышкой.
3
Рыбу складывать в кастрюлю с тяжёлым дном. Чередовать с морковью и луком. Довести до кипения. И на маленьком огне потушить около часа или 50 минут. До готовности.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Helpa
оставил(а)
И моя мама так готовила, называла "рыба в маринаде". Спасибо, что напомнили. Как будто в детстве побывала 🤗
11 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!