Хек с овощами (Рыба по-гречески)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Рецепт моей мамы. Который перешёл мне по наследству. Так готовила она, ещё при...
Ингредиенты
- тушки хека 3
- больших моркови 2
- большие луковицы 2
- томатного соуса 100 мл
- Растительное масло для жарки
- Сахар, соль, специи
- Вода
- Мука для панировки рыбы
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Хек почистить и нарезать порционно. Посолить, поперчить. Морковь и лук почистить и нарезать соломкой.
2
Рыбу обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Также обжарить лук и морковь. Добавить томатный соус. Налить немного воды, добавить 1 столовую ложку сахара и потомить под крышкой.
3
Рыбу складывать в кастрюлю с тяжёлым дном. Чередовать с морковью и луком. Довести до кипения. И на маленьком огне потушить около часа или 50 минут. До готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!