
Хек с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Ужин без хлопот 👍
50 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хека 2
- Помидор
- Болгарский перец
- Соль, специи
- Оливковое масло, майонез
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, вымыть, посыпать солью и специями, слегка смазать майонезом.
2
Овощи нарезать ломтиками.
3
Рыбу выложить в форму для запекания, сверху выложить ломтики помидор и перца, небольшой пучок зелёного лука и петрушки.
4
Овощи посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
5
Форму накрыть крышкой или фольгой, запекать 40 минут при температуре 180-200 градусов.



4.94996
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями