Хек тушеный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Простое и полезное блюдо, особенно подходит для холодного времени года
1 час
2-3 порции
17
Ингредиенты
филе хека 3 шт.
картофель 3 шт.
луковицы 2
свежемороженый горошек 100 грамм
помидоры черри 5-6 шт.
соль и перец по вкусу
приправы для рыбы щепотка
рыбный бульон или вода 300 мл
мука 4 ст.л.
растительное масло для жарки
отварные яйца 2 шт.
свежая петрушка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе хека посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы, оставить на 10 минут. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки
2
В форме для тушения (у меня керамическая) слегка обжарить лук, добавить крупно порезанный картофель, залить бульоном или водой. Потушить под крышкой до готовности картофеля на небольшом огне. Добавить горошек и помидоры черри
3
Сверху выложить кусочки хека, потушить все вместе ещё 5 минут. Украсить вареными яйцами (по желанию) и свежей петрушкой
4.91282
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!