
Хек тушеный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Простое и полезное блюдо, особенно подходит для холодного времени года
1 час
2-3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе хека 3 шт.
- Картофель 3 шт.
- Луковицы 2
- Свежемороженый горошек 100 г
- Помидоры черри 5-6 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Приправы для рыбы 1 щеп.
- Рыбный бульон или вода 300 мл
- Мука 4 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Отварные яйца 2 шт.
- Свежая петрушка для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе хека посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы, оставить на 10 минут. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки
2
В форме для тушения (у меня керамическая) слегка обжарить лук, добавить крупно порезанный картофель, залить бульоном или водой. Потушить под крышкой до готовности картофеля на небольшом огне. Добавить горошек и помидоры черри
3
Сверху выложить кусочки хека, потушить все вместе ещё 5 минут. Украсить вареными яйцами (по желанию) и свежей петрушкой



4.91282
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)