🍝Яичная лапша с куриным фаршем в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Яичной лапши в гнездах 250 грамм
- Куриного фарша 400 грамм
- Моркови🥕 1 штука
- Репчатого лука🧅 1 штука
- Томатная паста "Махеев" 2 столовых ложки
- Соль 🧂 по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Специи для курицы по вкусу
- Чеснок 🧄 2 зубчика
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Отварить яичную лапшу, слить, промыть заправить растительным маслом и посолить.
2
Морковь🥕 трем на крупной терке.
3
Репчатый лук🧅 режем🔪 кубиком.
4
Тушим морковь🥕 в воде и выкладываем на тарелку.
5
Куриный фарш и репчатый лук поместить в сковороду, долить водички и тушить до полуготовности, затем добавляем тушеную морковь 🥕 и мелко тертый чеснок🧄. Тушим 5-7 минут.
6
Добавляем специи для курицы, томатную пасту🍅, солим и перчим. Добавить столовую ложку растительного масла. Все доводим до готовности.
7
Далее сервируем тарелку 🍽️: на плоскую тарелку выкладываем яичную лапшу, делаем углубление в центре и туда помещаем томатно-мясной соус.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями