🍝Яичная лапша с куриным фаршем в томатном соусе

🍝Яичная лапша с куриным фаршем в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
20

Ингредиенты

Яичной лапши в гнездах 250 грамм
Куриного фарша 400 грамм
Моркови🥕 1 штука
Репчатого лука🧅 1 штука
Томатная паста "Махеев" 2 столовых ложки
Соль 🧂 по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Специи для курицы по вкусу
Чеснок 🧄 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить яичную лапшу, слить, промыть заправить растительным маслом и посолить.
2
Морковь🥕 трем на крупной терке.
3
Репчатый лук🧅 режем🔪 кубиком.
4
Тушим морковь🥕 в воде и выкладываем на тарелку.
5
Куриный фарш и репчатый лук поместить в сковороду, долить водички и тушить до полуготовности, затем добавляем тушеную морковь 🥕 и мелко тертый чеснок🧄. Тушим 5-7 минут.
6
Добавляем специи для курицы, томатную пасту🍅, солим и перчим. Добавить столовую ложку растительного масла. Все доводим до готовности.
7
Далее сервируем тарелку 🍽️: на плоскую тарелку выкладываем яичную лапшу, делаем углубление в центре и туда помещаем томатно-мясной соус.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!