
Котлеты из говядины с солянкой из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#меню #говядина #котлеты Котлеты из говядины с кусочком сливочного масла внутри...
1 час
4-6 порций
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить говяжий фарш. Добавить яйца.
2
У нарезанного белого хлеба срезать корки и замочить его в тёплой воде на 5 минут. Почистить чеснок.
3
Отжать намоченный хлеб и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и добавить измельчённый чеснок. Перемешать все ингредиенты. Котлетный фарш готов. На руку положить 3 ст.л. фарша, сформировать лепёшку, на середину лепёшки положить кусочек сливочного масла. Слепить края.
4
Сформированные котлеты обжарить на растительном масле с обеих сторон. Налить в сковороду воду, накрыть крышкой и потушить 30 минут до готовности.
5
Готовые котлеты подать с пюре или со свежими овощами. А у меня солянка из свежей капусты. Приятного аппетита!



4.96802
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)