Котлеты из говядины с солянкой из свежей капусты

Котлеты из говядины с солянкой из свежей капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#меню #говядина #котлеты Котлеты из говядины с кусочком сливочного масла внутри...
1 час
4-6 порций
70

Ингредиенты

фарш говяжий 800 г
яйцо куриное 3 шт.
хлеб белый 3 кусочка
чеснок 5 зубчиков
соль
перец молотый чёрный
масло сливочное 50 г
масло растительное 50 мл
вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить говяжий фарш. Добавить яйца.
2
У нарезанного белого хлеба срезать корки и замочить его в тёплой воде на 5 минут. Почистить чеснок.
3
Отжать намоченный хлеб и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и добавить измельчённый чеснок. Перемешать все ингредиенты. Котлетный фарш готов. На руку положить 3 ст.л. фарша, сформировать лепёшку, на середину лепёшки положить кусочек сливочного масла. Слепить края.
4
Сформированные котлеты обжарить на растительном масле с обеих сторон. Налить в сковороду воду, накрыть крышкой и потушить 30 минут до готовности.
5
Готовые котлеты подать с пюре или со свежими овощами. А у меня солянка из свежей капусты. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как аппетитно!❤️👍😋💐
25 апреля 2021 г.
Ответить
Особенно вкусна была солянка! СПАСИБО , Людмила, за отзыв!❤️💐
25 апреля 2021 г.
Ответить
❤️😋👍💯
26 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!